ramy  2020-11-17 00:31:24  手机游戏 |   查看评论   

幻书启世录

  深夜的酒吧里,绿衣少女伴着前奏上台~“听我唱歌吧!”当她喊出这句话之后,便开始了令人震惊的演唱。

  没有语言能形容这歌声的可怕。”旧日的奥秘随波逐流,何时归来,何时归来…“所幸的是,记录员很快便失去了意识。

  记录员昏迷多日,醒来后只依稀记得几句歌词。结合前段时间多地酒吧离奇倒闭的怪异传闻,这事也许与绿色流星事件有关。

幻书启世录

  如需进一步交流或有任何问题,可通过以下渠道联系我们:

  微信公众号:huanshu163

  官网:https://hsqsl.163.com

  微博:幻书启世录

  官方贴吧:幻书启世录吧

  B站主页:https://space.bilibili.com/430897760/

  Taptap:https://www.taptap.com/app/166951

  官方玩家交流QQ群:

  ① 群-571812737(已满)

  ② 群-694481064

  ③ 群-1034849404

  ④ 群-325589962

  ⑤ 群-991790282

  ⑥ 群-862559159

关于《幻书启世录》

  《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的幻想多世界RPG手游。游戏以“书籍”拟人和“多重世界”为题材,玩家将扮演唯一能感知“现实被修改”的人,穿梭在题材各异的多重世界中,收集并养成强力的幻书们,和他们一起与虚假的世界战斗。游戏以独创的二次元画风,精致生动的3D模型表现,呈现出西方幻书的华丽与神秘,和中国幻书的华韵。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 星河游戏网 原创,转载请注明出处来自来自深海的“天籁之音”,《幻书启世录》新角色考据档案曝光

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: