ramy  2020-11-17 00:29:50  手机游戏 |   查看评论   

      在璀璨烟火和妙曼乐舞中,谕世终测昨日完美落下了帷幕,意味着这场穿云入海的冒险旅行暂时抵达了终点。一路走来,我们结识了并肩作战的伙伴,也感受过独身探险的乐趣;与狰狞的机械怪兽进行过激烈搏斗,也在选秀舞台绽放过自己的光芒……昼起夜伏,日升日落,云垂大陆的各个角落,默默见证了所有冒险家的成长。

云垂杀青夜,告别晚宴的笑与泪

      在昨天的杀青晚宴中,冒险家们纷纷回忆了云垂相遇以来的点点滴滴,从飞翔于万米高空的初次体验,到梦幻且神秘的海底潜行;有在三生花海许下的浪漫誓言,也有在生死场上的热血对决……这场充满了挑战与奇妙的幻想之旅,让人永远不想停下探寻的脚步。感动之余,晚宴还开启了抢宝箱活动,每十分钟刷新的宝箱能开出各式好礼,甚至还会掉落boss,燃起了告别夜的热闹气氛。

天谕
▲今夜,我们都是云垂人

云垂音乐会,期待下次更好的相遇

      告别晚宴后,云垂还举办了盛大的音乐会。在如梦似幻的三生树下,来自云垂各界的乐师舞者各展绝学,演奏了21首不同风格的乐曲,包括燃炸的Final-Phase、中国军魂,抒情的三生三世,欢快的森林狂想曲等等,为冒险家们打造了一场精彩纷呈、高潮迭起的音乐晚会。虽然曲声总有散的时候,但我们还会在云垂再度相遇,下次一起冒险,也许就在不远的冬天。

天谕
▲一起奏乐一起舞~

关于《天谕》手游

      网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!与玄鲸为伴,探索万物有灵的云垂大陆,开启充满幻想的冒险旅程!

      《天谕》手游官方网站:https://tym.163.com/

      《天谕》手游官方微信:天谕手游(tysy163)

      《天谕》手游官方大神:天谕手游

      《天谕》手游新浪微博:@天谕手游

天谕
扫一扫,关注最新资讯
  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 星河游戏网 原创,转载请注明出处来自谕世终测圆满结束,《天谕》手游期待更高处相见

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: