ramy  2020-07-03 06:56:56  手机游戏 |   查看评论   

  若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》主线剧情唐歌篇已迎来终章,一代绝色杨贵妃的爱恨离别,始终牵动着少侠们的内心。现今,杨玉环剧情主题曲《月下逢》正式上线网易云音乐,诚邀少侠们来细品这回旋婉转的千古绝恋。

  歌曲链接:http://music.163.com/song/1458994342/?userid=281278500

轩辕剑龙舞云山

【七月七日,月下相逢】

  《月下逢》由知名音乐人月吟诗、古奇光创作,人气古风唱见喵☆酱倾情演绎。歌曲以帝妃诀别为创作背景,融入白居易的《长恨歌》词作,丝竹琴音与戏曲对白交错,如歌如泣,如怨如诉,道尽乱世飘萍的痴情与悲悯。

轩辕剑龙舞云山

  歌曲中的戏文念白,选自清初剧作家洪昇创作的戏剧《长生殿》,表达了天子与美人心中对爱人唯一的期盼,也是对自己爱而不得的哀矜。今特邀江苏省昆剧院周鑫老师、徐思佳老师,用江南的呢喃软语,缠绵柔漫地述说这段千古绝恋。

【梦中再会,终有醒时】

  夜凉如水,玄宗独酌追思,唯有月下孤影相伴,一代天子也难过红尘痴情关。随着剧情歌的奏响,阴阳相隔的爱侣梦中再会,牡丹仙子轻歌曼舞,再现霓裳舞风采,心中万千思绪无法表达,只好以歌和舞一诉情衷。

轩辕剑龙舞云山

  舞毕,知音去;梦醒,独自泣,从此知己难逢是两人心中共同的憾恨。天子唯有自比项羽,独自忧伤感慨,惟愿百年后,能成为玉环一人的三郎,即便粗衣粝食,也要与眷侣厮守终生。

【仙姿佚貌,再现人间】

  随着唐歌终篇的上线,贵妃妆造DIY活动也收到大家的热情来稿,少侠们各展才华,勾勒描绘出杨贵妃的花容月貌,谪仙姿态。或是雍容,或是娇媚,亦或是哀怨……无论何种神态,皆是诸位心中最美的绝代佳人。

轩辕剑龙舞云山

(玩家作品@今天是恰柠檬的一天吗 @种地的十七 @胭脂焚鳕)

  相思埋骨青史烬,留与何人说?杨贵妃一生的悲欢离合皆在月下相逢的舞与曲中,少侠何不前往《轩辕剑龙舞云山》的马嵬坡前,再睹贵妃的曼妙舞姿,追忆流传千古的爱恋传说?

关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自研的盛唐传说绝美大作。研发团队以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,革新回合战斗体验,畅享爽快追击;开创休闲奇趣玩法,体验古人行当;打造影视品质剧情,演绎众生百态。执剑卫唐,谱写壮阔史诗;声临其境,传颂千载正道。

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 星河游戏网 原创,转载请注明出处来自会向瑶台月下逢,《轩辕剑龙舞云山》杨玉环剧情曲《月下逢》上线

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: