ramy  2020-11-20 14:46:23  游戏机 |   查看评论   

PS5

  一些亚马逊顾客,包括自有撰稿人Bex April May,报告称自己并没有收到预购的PS5主机,而是收到了一些不相关的物品甚至是空包裹。

  May在周四的一条推文中声称,亚马逊在中午左右将她的PS5订单标记为“丢失”。随后,快递到了,兴冲冲开箱的她却发现,里面装的是她从未订购的空气炸锅。

  其他几位Twitter用户回复了May的推文,并分享了类似的故事,他们的PS5同样被其他五花八门的东西替代了,包括咖啡机、足部按摩器、以及猫粮等等。

  一些顾客表示,送货司机在到达送货地址后,将他们的包裹标记为“已送达”,然后压根就没下车,直接就开走了。

  一位Reddit用户写道:“我的PS5今天发货了,并且正在运输的路上。我刚刚查看了包裹的定位,发现离我仅仅隔离几个房屋的距离。货车到达后,在我的车旁边倒车。但是司机并没有出来,过了10秒,他发动车辆开跑了。而我的包裹已经被标记为了‘已送达’。”

  几位推特用户也纷纷表示遇到了相似的情况,司机带着包裹跑了,并没有送到他们手上。其中一位用户还被告知需要等待48小时,要么退款要么等新的机器,但是没库存。

  May写道:“有太多人发推文阐述相同的遭遇,从字面上看,他们也被亚马逊骗了,他们的PS5被偷走了。”

  对于此事,亚马逊目前没有发表任何声明或评论。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 星河游戏网 原创,转载请注明出处来自PS5变空气炸锅 多位亚马逊用户PS5变其他东西

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: