ramy  2020-11-16 17:19:21  游戏机 |   查看评论   

  在PS5正式发售之后,第三方外设厂商开始蠢蠢欲动,想要利用这台主机从玩家身上赚点钱。现在跟主机相关的周边产品有非官方品牌配件,比如手柄摇杆和主机外壳。不过,有一家在主机上市之前就开放预购的厂商发现为PS5制作外壳实在是太难了,于是打起了退堂鼓。

  很多玩家喜欢PS5主机的配色,但也有玩家想要在主机上实现一点个性化,而且更喜欢深色系的东西。索尼目前还没有公布黑色主机的相关计划,玩家只能转而求助周边厂商,希望能为自己的爱机配一款合适的外壳。

  PS5

  dbrand是专门为硬件生产定制外壳的外设厂商,但他们表示,为PS5制作外壳是几乎不可能的。该公司最近在论坛发帖表示,他们已经多次尝试为新主机制作外壳,但都无法完美覆盖PS5主机,无论如何都会露出显眼的白条。由于PS5非常独特的外观设计,定制外壳的生产难度也可想而知。

  帖子的最后,dbrand尝试说服消费者不要购买PS5外壳,因为会遇到他们在生产过程中发现的问题,并将给已经预购外壳的玩家提供退款。不过,dbrand在这篇帖子里对消费者的措辞可以说非常不客气,不停地将消费者称作“you assholes”。

  但是,从玩家在帖子中的回复来看,似乎丝毫不以为忤。有玩家表示:“辱骂你的顾客这种行为是很不专业的,我喜欢!谢谢你们!消费者并不总是对的。”看来大家都明白该厂商想要“骂醒”消费者的苦心,也非常买账,更不用说还非常痛快地提供了退款。这也算是一种非常独特的关系吧。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 星河游戏网 原创,转载请注明出处来自PS5第三方外壳厂商:做不了,别买了,你们这些混X

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: